Каперсы

Каперсы

Каперсы — это приправа из бутонов южного полукустарникового растения.

Смоленская крупа

Смоленская крупа

Смоленская крупа — мелко раздробленные зёрна гречихи, полностью очищенные от оболочек.

Пекарский порошок

Разрыхлитель теста

Пекарский порошок — разрыхлитель, в состав которого входят равные части соды и лимонной кислоты.

Тритикале

Тритикале

Тритикале — богатая белком зерновая культура, полученная скрещиванием ржи с пшеницей.

Ванильный сахар

Ванильный сахар

Ванильный сахар — ароматизатор, обладает менее выраженным ароматом ванили и вкусом без горечи, в отличии от ванилина.

Сода

Сода пищевая

Сода — при взаимодействии с кислотой выделяет углекислый газ, который разрыхляет тесто.

Уксус

Уксус

Крокеты — изделия, приготовленные из мясных и рыбных продуктов, смешанных с густым молочным соусом.

Соль

Соль

Соль — играет важную роль в жизнедеятельности организма.