Салат из маринованных огурцов с мёдом Рецепт салата из маринованных огурцов с удивительным вкусом благодаря медовому соусу. Сочетание удивительное, они прекрасно дополняют друг друга. Ингредиенты Маринованные огурцы 10 шт. средних по размеруМёд 2 ст.л.Укроп свежий пучокЛимонный сок (или пол лимона)Луковица 1 небольшаяСахар щепоткаПерецСоль Приготовление Шаг 1Чистим-моем лук и нарезаем мелкими кубиками. Посыпаем щепоткой соли и сахара для того, чтобы он смягчился. Оставляем на 10 минут. Шаг 2Нарезаем огурцы кольцами. Если огурцы широкие, то делим их вдоль пополам, а затем нарезаем полумесяцами. Шаг 3Добавляем к нарезанным огурцам мёд, соль, перец и немного лимонного сока (выжать из лимона). Шаг 4Далее мелко нарезаем укроп и добавляем в наш салат. Шаг 5Высыпаем нарезанный и уже смягченный лук и все тщательно перемешиваем. Шаг 6Можно также по вкусу добавить мёда или лимонного сока. Мёд в салате прекрасно сочетается с нежной кислотой огурцов.