Котлеты с грибами и сыром Рецепт приготовления котлет с грибами и сыром на сковороде. В духовке при наличии. Подавать с гарниром в виде жареной картошки, усыпанной сыром. Ингредиенты Телятина 200 гСвинина 200 гКурица 200 гКартофель 400 гГрибы 100 гЛуковица 1Сыр 80 гЧабрец, тминПодсолнечное маслоСоль Приготовление Шаг 1Всё мясо проворачиваем через мясорубку, добавляем мелко нарезанный лук и грибы, чабрец, тмин. Незабываем посолить и хорошо вымешать фарш. Шаг 2Делаем из фарша большие плоские котлеты и обжариваем их в подсолнечном масле. На готовые котлеты натираем часть сыра. Шаг 3Очищаем картофель, нарезаем ломтиками и жарим в подсолнечном масле. Шаг 4Котлеты подаём на стол с гарниром из жареного картофеля с сыром, посыпанного оставшейся частью натёртого сыра.