Рецепт приготовления котлет с грибами и сыром на сковороде. В духовке при наличии. Подавать с гарниром в виде жареной картошки, усыпанной сыром.
Ингредиенты
- Телятина 200 г
- Свинина 200 г
- Курица 200 г
- Картофель 400 г
- Грибы 100 г
- Луковица 1
- Сыр 80 г
- Чабрец, тмин
- Подсолнечное масло
- Соль
Приготовление
Шаг 1
Всё мясо проворачиваем через мясорубку, добавляем мелко нарезанный лук и грибы, чабрец, тмин. Незабываем посолить и хорошо вымешать фарш.
Шаг 2
Делаем из фарша большие плоские котлеты и обжариваем их в подсолнечном масле. На готовые котлеты натираем часть сыра.
Шаг 3
Очищаем картофель, нарезаем ломтиками и жарим в подсолнечном масле.
Шаг 4
Котлеты подаём на стол с гарниром из жареного картофеля с сыром, посыпанного оставшейся частью натёртого сыра.