Пицца по-итальянски без дрожжей Рецепт пиццы по-итальянски из самых простых продуктов, что могут заваляться в холодильнике. Ингредиенты КолбасаПомидорыЛукКетчупСоусМайонезСметана Приготовление Шаг 1Колбасу и помидоры мелко порезанные кубиками, лук, кетчуп, соус, майонез - всё перемешать. При наличии, нарезать оливки кругляшками и добавить. Шаг 2В чашку со сметаной выливаем растопленное сливочное масло, засыпаем муку и тщательно вымешиваем. Шаг 3Смазываем противень, в середину выкладываем половину теста, раскатываем толщиной в 0,5 см прямо на противне. Шаг 4Выкладываем начинку и загибаем края. Ставим в духовку при 180 °C на 15 минут, потом посыпаем тёртым сыром и опять ставим в духовку на 15 минут.