Выпечка > Пицца > Пицца по-итальянски без дрожжей

Пицца по-итальянски без дрожжей

Рецепт пиццы по-итальянски из самых простых продуктов, что могут заваляться в холодильнике.

Ингредиенты

  • Колбаса
  • Помидоры
  • Лук
  • Кетчуп
  • Соус
  • Майонез
  • Сметана

Приготовление

Шаг 1

Колбасу и помидоры мелко порезанные кубиками, лук, кетчуп, соус, майонез - всё перемешать. При наличии, нарезать оливки кругляшками и добавить.

Шаг 2

В чашку со сметаной выливаем растопленное сливочное масло, засыпаем муку и тщательно вымешиваем.

Шаг 3

Смазываем противень, в середину выкладываем половину теста, раскатываем толщиной в 0,5 см прямо на противне.

Шаг 4

Выкладываем начинку и загибаем края. Ставим в духовку при 180 °C на 15 минут, потом посыпаем тёртым сыром и опять ставим в духовку на 15 минут.